Три транспортные развязки войдут в состав трассы \»Владивосток-Находка\»

 Три транспортные развязки войдут в состав строящейся в Приморье автомобильной трассы «Владивосток-Находка-порт Восточный», сообщил директор департамента дорожного хозяйства края Алексей Ширшов. 

 

По его словам, в составе объекта предусмотрен подъезд к поселку Шкотово протяженностью 3,6 км с транспортной развязкой в разных уровнях, а также две транспортные развязки – в районе поворота на Силинский и на пересечении с существующей дорогой за Царевкой.

 

Напомним, что строительство дороги на Находку, которая станет значимой транспортной артерией на юге Приморья, предусмотрено в три этапа. В настоящее время реализовывается первый этап стоимостью 7,1 млрд рублей: строительство с 0 по 18 километр. Его окончание запланировано на первый квартал 2016 года.


На второй этап с 18 по 40 километр, стоимость которого состававляет 22,9 млрд рублей, подготовлена проектная документация. Срок строительства составит 48 месяцев.


По третьему этапу с 40 по 146 километры ведется разработка документации по планировке территории.


Автомобильная дорога «Владивосток — Находка» связывает между собой три крупных порта России: Владивосток, Находка, порт Восточный, южные районы Приморского края и обеспечивает выход на федеральную автомобильную дорогу «Уссури» Хабаровск – Владивосток на 734 километре в районе поселка Угловое.


Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.