В общественном транспорте Владивостока подорожал проезд

 Проезд на фуникулере с сегодняшнего дня, 10 января, стоит 9 рублей, в троллейбусе и трамвае — 11 рублей, в автобусе — 18 рублей. 

 

Но с пассажиров на рубль больше теперь берут только компании, у которых есть собственные инвестиционные программы и те, которые вкладывают финансовые средства в обновление автобусного парка. Согласно документу департамента по тарифам Приморского края, в этот список вошли ООО «Этикет-ДВ», ООО «Восток-Авто», ООО «Каслар», ООО «ДВ-ТрансСети», ООО «ПримАвтоБизнес», ООО «ВладАвто», ООО «РосТранс», ООО «Вестма», ООО АТП «Дальавтотранс», МПВ «ВПОПАТ-1», ООО «Самокат» и МП «Владивостокское пассажирское автотранспортное предприятие №3».

 

У перевозчиков, которые не обновляют автопарк, стоимость проезда «упала» до 15 рублей. Но пока неизвестно, что это за компании и на каких маршрутах они работают.

 

Ранее автоперевозчики предлагали поднять стоимость проезда в городском транспорте до 27 рублей. Однако эта цирфа не была подтверждена документально. Но с учетом роста эксплуатационных затрат, департамент по тарифам администрации Владивостока согласился проиндексировать тариф, который должен быть не выше уровня инфляции.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.