В Приморье меняется тариф на электроэнергию

 С 1 июля для приморцев изменится тариф на элктроэнергию. Как отмечают в пресс-службе «Дальэнергосбыта» — филиала ОАО «ДЭК», предусматривается дифференциация оплаты электричества для жителей городских и сельских населенных пунктов.

 

Поэтому для корректного расчета электроэнергии, потребленной по тарифу, «Дальэнергосбыт» рекомендует потребителям сообщить показания электросчетчиков на конец текущего месяца не позднее 1 июля.

 

Сделать это можно по телефону Единого информационного центра ОАО «ДЭК» 8-800-333-0-444, в абонентском пункте отделения «Дальэнергосбыта» по месту жительства или с помощью «Личного кабинета», специальной формы на сайте энергокомпании (www.dvec.ru) без предварительной регистрации, а также по телефонам обслуживающих агентов, указанным в квитанциях, и с помощью SMS-сервиса +7-924-234-4000 в формате: номер лицевого счета, пробел, номер счетчика, пробел, показания.

 

В пресс-службе  «Дальэнергосбыта» — филиала ОАО «ДЭК» уточняют, что, согласно Постановлению, одноставочный (суточный) тариф для граждан, проживающих в городских населенных пунктах и поселках городского типа, составит 2,32 рубля за киловатт-час. Для потребителей, имеющих двухтарифные приборы учета, дневной тариф установлен в размере 2,42 рубля за киловатт-час, ночной – 0,88 рубля за киловатт-час.

 

Для жителей сельских населенных пунктов одноставочный (суточный) тариф с 1 июля составит 2,03 рубля за киловатт-час. Владельцы двухтарифных счетчиков будут рассчитываться за дневное электропотребление по 2,11 рубля за киловатт-час и за ночное – по 0,77 рубля за киловатт-час.

В связи с этим для корректного расчета электроэнергии, потребленной по тарифу, действующему до 1 июля, «Дальэнергосбыт» рекомендует потребителям — физическим лицам сообщить показания электросчетчиков на конец текущего месяца не позднее 1 июля.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.