Под «фадеевским» мостом во Владивостоке снова тонут машины

Жители Тихой не нарадовались, когда под мостом на улице Воропаева – в народе «фадеевским» мостом — уложили асфальт. Но новое дорожное покрытие не спасло от больших луж, которые образуются здесь ежегодно после дождя, — сообщает «КП».

Буквально в апреле на этом же месте утонул «универсал». Тогда после неожиданного апрельского снегопада, когда снег растаял, под мостом образовалась лужа такой глубины, что заглохшая машина сначала плавала, как лодка, а потом пошла ко дну.

Дорожные работы в этом месте проблему не решили. Чуть только припустили июньские дожди, апрельские водные процедуры повторились. Ливневые стоки или не почистили, или, как высказали свое предположение скептически настроенные водители, положили поверх асфальта.

Измерить лужу в этом месте, как говорится, не представляется возможным. И водители на свой страх и риск едут мерить уровень воды собственным транспортом. Внедорожникам проскочить удается, а вот машинам помельче везет меньше. В ловушку под мостом за прошедшие два вечера попалось уже несколько легковушек и даже один ПАЗ.

Про качество ремонта дороги водители уже задали вопрос главе МУП «Дороги Владивостока», написали ему жалобу в Живом Журнале:

— Прошел дождь, не особо сильный надо отметить, однако этого хватило, чтобы в очередной раз подтопить проезд под фадеевским мостом. Когда там будут сделаны нормальные ливневки? Тот же вопрос про участок от Школьной до Спортивной.

Но ответа на животрепещущий вопрос горожан пока нет.