Перебои в подаче электричества вынудили жителей Владивостока пойти на крайние формы протеста — перекрыть улицы

Длительные перебои в подаче электроэнергии на протяжении месяца вынудили жильцов нескольких домов Владивостока, в которых проживают более тысячи человек, пойти на крайние формы протеста. Жильцы двух домов по улице Снеговой почти на два часа полностью перекрыли движение по близлежащей улице оградительными леерами. На место прибыли представители полиции, устранившие препятствия, однако в ответ жители выстроились в цепочку и продолжали преграждать путь автомобилистам на протяжении 30 минут.

Акция протеста привлекла внимание представителей власти и местных силовых структур. На место прибыли вице-губернаторов Приморского края Александр Костенко, вице-мэр Владивостока Роман Карманов и заместитель начальника УМВД Владивостока Сергей Гусев, попытавшиеся восстановить порядок. Аварийная служба восстановила электроснабжение, а представители полиции собрали показания пикетчиков для передачи данных в прокуратуру Приморского края.

Длительные отключения электроэнергии в домах по улице Снеговой проводится регулярно на протяжении месяца в связи с ремонтом воздушных электросетей. При этом в домах отсутствует и вода, так как не работают насосы.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.