Открывшаяся во Владивостоке новая дорога «Седанка — бухта Патрокл» упирается в «старые проблемы»

Езда «с ветерком» по новой трассе «Седанка — бухта Патрокл» заканчивается для автомобилистов Владивостока стоянием в пробке в районе съезда на Фадеева.
25 ноября во Владивостоке была торжественно открыта новая трасса Седанка — бухта Патрокл. Теперь от Седанки до бухты Тихая можно доехать по идеально ровному асфальтовому покрытию за каких-нибудь 15-20 минут. Однако радость горожан заканчивается на съезде с новой супердороги в районе Фадеева — там, где она «вливается» в старую городскую трассу. Здесь автолюбители Владивостока упираются в глухую пробку на узкой однополосной проезжей части.
Как сообщил корреспонденту VL.ru автолюбитель Иван, решивший опробовать сегодня новую дорогу, поездка «с ветерком» от Седанки до Тихой заняла у него около 20 минут. Столько же его автомобиль простоял в пробке на съезде в районе Фадеева. «Мы дотащились еле-еле до Росбакалеи, потом плюнули и развернулись». 
А ведь пока пользуются новой дорогой единицы. А когда машин будет много, да в час пик? Вот такая «новая история со старым концом».

ВИДЕО,ФОТО