Обширный обрыв электропроводов во Владивостоке повредил две иномарки

 

Обширный обрыв электрических проводов в районе Столетия во Владивостоке стал причиной длительного простоя троллейбусов. Кроме того, две автомашины получили повреждения. ЧП случилось в послеобеденное время, когда интенсивность транспортного потока на этом участке дороги, к счастью, не слишком высока, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор».

Как сообщили многочисленные очевидцы, не успел троллейбус третьего маршрута подкатить к остановке, как раздался оглушающе резкий звук и над головами у прохожих посыпались искры. Все в испуге бросились в разные стороны. Досталось и гражданам, которые в этот момент находились в машинах, припаркованных у тротуара.

Электрический провод, словно хлыст, прошёлся по корпусам двух иномарок, что находились в непосредственной близости от места обрыва, и оставил на них характерные следы. Кроме того, у "Мазды Демио" оказался разбит правый стоп-сигнал, а у "Мицубиси Лансера" треснуло лобовое стекло.

Примечательно, что троллейбусные провода оборвались сразу в нескольких местах. Вагоновожатая высказала предположение, что вовсе не троллейбус спровоцировал обрыв проводов. По её словам, когда она шла по маршруту, те уже провисали. Видимо, посетовала женщина, их могли задеть автобусы, в салонах которых открыты вентиляционные люки, либо какой-нибудь другой крупногабаритный транспорт.

В течение полутора часов специалисты трамвайно-троллейбусного депо устранили неполадку на линии. Также им теперь предстоит разобраться, что же на самом деле послужило причиной возникшей ситуации.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: