Новый внедорожник владивостоской сборки запущен в производство(ФОТО)

На автосборочном предприятии, собирающем во Владивостоке корейские авто как конструктор Lego, запущена в производство новая модель.
— SsangYong Actyon будут выпускать ограниченными партиями. Первая партия составила 36 автомобилей, — сообщили в пресс-службе ООО "Соллерс – Дальний Восток".
На предприятии с гордостью сообщили, что новая модель – это полноприводная машина, оборудованная двумя двигателями, которые изготовлены по лицензии Daimler Chrysler – бензиновым объемом 2,3 литра (150 л.с.) или турбодизелем объемом 2,0 литра (141 л.с.).
Производители снабдили авто подключаемым полным приводом, системой климат-контроля, подогревом передних сидений. По заказу автомобиль может быть снабжен даже кожаным салоном и фирменной охранной сигнализацией. Сиденье водителя внедорожника регулируется по 8 направлениям в весьма обширных диапазонах. Некрупные корейцы предусмотрели все для того чтобы русский человек любого роста и комплекции мог удобно устроиться за рулем.

О стоимости Actyon во владивостокской компании пока не сообщают, зато на официальном сайте Ssangyong в России цена варьируется от 690 000 до 852 000 рублей в зависимости от комплектации.