На участке трассы М60 «Владивосток-Уссурийск» продолжается транспортный коллапс

Транспортный коллапс, сковавший вечером 7 марта участок трассы М60 «Владивосток-Уссурийск», продолжается. Один из участков для объезда провалился под тяжестью многотонных грузовиков, сообщают очевидцы.

Строители в срочном порядке начали его отсыпать, а движение пустили практически по котловану старой разрытой дороги, уже не приспособленой для движения транспорта.

По сообщениям очевидцев, в некоторых местах дорога «плывет» вместе с грунтом, а на участке возле кафе «Веселый Роджер» строители отсыпают дорогу — предположительно потому что старый слой насыпи провалился.

По информации VL.ru, сообщений о застрявших автомобилях не поступало и поток продолжает медленно двигаться. В случае ухудшения обстановки на место готовы прибыть спасатели.

Как ранее писал VL.ru, реконструкция этого участка дороги регулярно создает трудности для движения автомобилей: утром из-за обледенения, а днем — из-за летевшей из-под колес впереди идущих автомобилей грязи. На протяжении всей трассы, где ведутся работы, постоянно происходят аварии.

 

ФОТО