На перекрёстке улиц Пограничной и Семёновской дорожные знаки противоречат друг другу

На перекрестке улиц Семеновской и Пограничной во Владивостоке знаки «Главная дорога» противоречат друг другу. Об этом VL.ru сообщил житель Владивостока Святослав С.

«Возле «Мумий Тролль бара» не хватает дополнительного знака «8.13», показывающего направление главной дороги, притом, что здание ГИБДД Владивостока находится в двухстах метрах от этого перекрёстка»,— пишет Святослав.

Своим мнением на этот счет с VL.ru поделились опытные владивостокские автомобилисты Дмитрий Р. и Елена Ш.

«На перекрёстке «Пограничная-Семёновская» нужна дополнительная табличка, как на первой фотографии, которая бы указывала направление главной дороги — жирная линия на чёрно-белом знаке. В общем, на перекрёстке нужен знак «8.13»,— рассказал Дмитрий Р. (стаж вождения 5 лет).

Другой автолюбитель, Елена Ш. (стаж вождения 7 лет), согласилась, что «в принципе, как нужно ехать, понятно и без дополнительного знака, однако он будет полезен автолюбителям, незнакомым с этим участком дороги».

В свою очередь представители ГИБДД Владивостока рассказали корреспонденту VL.ru, что знак, по всей видимости, попросту не выдержал погодных условий Владивостока.

Дорожной службой уже вынесено предписание об установке знака «8.13», и до конца рабочей недели его установят на перекрёстке Семеновской и Пограничной.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.