Может ли таможенное оформление быть простым и быстрым?

Дальневосточный регион России является одним из самых крупных транспортных узлов мира. В портах Находка, Владивосток и Восточный ежедневно разгружаются корабли, привозящие товары из Китая, Японии, Кореи и ряда других стран мира. Портовая зона дальневосточного региона — это также место, где происходит активное оформление товаров российского производства, предназначенных на экспорт в другие страны.

Таможенное оформление во Владивостоке осуществляется как с участием владельцев предприятий, так и с их представителями. Учитывая затяжной характер таможенных процедур, многие собственники предпочитают обращаться в особые транспортно-юридические компании, которые оказывают юридическую поддержку и представляют интересы фирмы на таможне.

Такие компании специализируются на оказании юридических и транспортных услуг, защищают интересы фирм-клиентов в государственных учреждениях — таких, как РЖД и ФТС. Опытные юридические организации, освоившие рынок таможенного оформления, хорошо знают все тонкости и подводные камни. Они помогают провести оформление груза таким образом, чтобы собственник фирмы прошёл «растаможку» без лишних финансовых и временных затрат. Перевозчик и таможенный брокер в одном лице

Некоторые из них — такие, как ООО «Авторитет», — также предлагают целый комплекс транспортных услуг с предоставлением подвижного состава и согласованием маршрутов следования. Неудивительно, что список постоянных клиентов таких компаний постоянно растёт. Надёжный перевозчик и таможенный брокер в лице одной компании способен взять на себя все сложности взаимодействия с юридическими и контролирующими организациями. Фирма-клиент может спокойно сосредоточиться на деле и реализации поставленных задач.

ООО «Авторитет» уже более десяти лет существует на рынке грузоперевозок и таможенного оформления России. За это время дирекция предприятия успела наладить прочный контакт с государственными таможенными и транспортными органами и привлечь на свою сторону крупнейших перевозчиков и дистрибьюторов. Сегодня с нами работают:

Дистрибьюторская компания «Трансазия Холдинг»;

Транспортно-логистическое предприятие DHL;

Транспортно-экспедиторская компания Fesco и другие перевозчики.

Мы предоставляем своим клиентам воздушный, железнодорожный, морской и автомобильный транспорт для грузоперевозок по территории России, в страны дальнего и ближнего зарубежья. Высокая квалификация специалистов, накопленный опыт и сильные партнёры — всё это делает ООО «Авторитет» одним из самых сильных транспортных предприятий мира.