Мобильные абоненты Владивостока жалуются на ухудшение качества сотовой связи

Абоненты Владивостока жалуются на ухудшение качества мобильной связи: частую  пропажу сотового сигнала, продолжительное ожидание установления вызова и  «прыгающий» сигнал 3G.

За последние две недели в VL.ru обратился ряд горожан, рассказали,  что с того времени, как произошло слияние компаний «НТК» и «Билайн», регулярно  возникают новые проблемы со связью: отсутствие сигнала, низкая скорость  интернета и прерывание звонков.

«Почти каждый раз, когда звоню кому-то, сначала секунд тридцать слушаю  «Соединение устанавливается, пожалуйста, подождите». Уже достало, раньше такого  не было!», — пишет житель города Андрей.

«У меня и у всех моих друзей постоянно вылетает интернет, сигнал  перескакивает с 3G на EDGE, не открывается ни одна страница. Непонятно, зачем  покупать смартфон, если все равно телефон работает только как «звонилка», да и  то с трудом», — возмущается другой горожанин, Виктор.

Также абоненты отмечают ухудшение приема в отдельных районах Приморья — на  участках трассы «Раздольное — Хасан» и на объездной дороге вдоль Уссурийска.

Напомним, в декабре прошлого года часть абонентов «НТК» оставалась без связи. Вскоре связь была восстановлена,  абоненты получили компенсацию за сбой в сети.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: