\»Михайловский бройлер\» снижает цену на охлажденную продукцию. Видеорепортаж Евгении Егошиной

«Михайловский бройлер» справедливо считает свою продукцию социально значимой, поэтому снизил цену на большую часть ассортимента охлажденной продукции. За счет чего удалось снизить цену на «охлажденку» и почему покупать «заморозку» стало невыгодно?

Для приморцев «Михайловский бройлер» давно стал популярным и любимым продуктом. Поэтому очередной шаг в сторону потребителя для многих возможность приобретать охлаженную продукцию по цене «заморозки». Теперь стоимость большей части ассортимента в охлажденном виде не превышает стоимости в замороженном.

Куриное мясо уникально, оно легко усваивается и обладает кроветворными свойствами. При охлаждении в нем сохраняются все витамины и минеральные вещества. Высокое содержание белка делает его хорошим строительным материалом для мышц. При заморозке вкусовые качества мяса курицы значительно снижаются, разрушаются витамины и минеральные вещества, оно становится жестким. Поэтому, делая выбор в пользу «охлажденки», вы не только покупаете полезное мясо, но и значительно экономите.

Ольга Блаунова начальник отдела продэкспертизы приморской ТПП: «Т. к. вам не приходится платить за лед, который хоть и не в значительном количестве образуется при заморозке. Вы не раз замечали, наверное, после размораживания курица значительно теряет в весе, что не происходит при покупке охлажденной продукции, сколько купили, столько и приготовили. Блюда, приготовленные из охлажденного мяса, более сочные и ароматные, более вкусные, чем еда приготовленная из замороженных продуктов».

Мясо курицы низкокалорийное и подходит для любого вида диет. А представить новогодний стол приморцев без румяной курочки от «Михайловского бройлера» просто невозможно.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: