Лайнер авиакомпании \»Аврора\» совершил свой первый рейс

14 ноября лайнер авиакомпании «Аврора» выполнил свой первый рейс. Эта компания новая, но начинает свои перевозки не с нуля, а на базе хорошо знакомых дальневосточных авиаперевозчиков.


Владивосток — Хабаровск — Магадан. Новые аэрбасы впервые взлетают утром. Что символично, ведь Аврора — богиня утренней зари. В аэропорту 128 пассажиров ждет торжественная регистрация и подарки. А уже через несколько часов они будут на другом конце Дальнего Востока.

Дмитрий Тыщук, первый заместитель Приморской авиакомпании «Аврора»: «Накопленный богатый опыт «Владивосток Авиа» и «Сахалинских авиатрасс». 

Первый рейс — событие не только для пассажиров, но и для экипажа. Анастасия Колотий летает уже 9 лет, но сегодня немного волнуется. И рассказывает, что эта форма — строгая, но стильная — ей особенно нравится. Новая авиакомпания свяжет Владивосток с 40 населенными пунктами Приморского края, а также с городами Дальнего Востока и Сибири. В ее планах — охватить в ближайшие годы 128 направлений. «Аврора» обеспечит перевозки через пересадочные узлы в Якутске, Хабаровске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском.