Когда горячая вода вернется в дома Владивостока?

Возобновлена подача горячей воды в Советском, Первореченском, Фрунзенском, Первомайском районах Владивостока. Отсутствие воды по отдельным адресам связано с ремонтными работами на сетях. Об этом сообщает пресс-служба филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».

Сегодня, 5 июня, после завершения гидравлических испытаний тепловых сетей зоны Центральной пароводяной бойлерной (ЦПВБ) восстановлена подача горячей воды жителям части Первореченского и Ленинского районов.

Испытания тепловых сетей, получающих тепло от ЦПВБ, а сюда относятся трассы, расположенные от ЦПВБ до озера Юность, остановки общественного транспорта «Первая речка» и площади Баляева (Минный городок), проходили с 21 мая по 3 июня. Большая часть замечаний, выявленных в ходе гидравлических испытаний на магистральных сетях, оперативно устранена сотрудниками филиала.

На сегодняшний день восстановлена подача горячего водоснабжения в Советском, Первореченском, Первомайском, Фрунзенском и части Ленинского районов Владивостока. Отсутствие горячей воды по отдельным адресам связано с проведением ремонтных работ на тепловых сетях.

Адреса и сроки проведения ремонтных работ на магистральных тепловых сетях можно найти на официальном сайте филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» в разделе «Оперативная информация».

Уточнить сроки возобновления подачи ГВС в Вашем доме можно в управляющей компании. В случае отсутствия ГВС в доме за разъяснениями необходимо обращаться в УК.

Получить информацию о сроках работ на разводящих (муниципальных) тепловых сетях можно в Единой диспетчерской службе администрации Владивостока по телефонам:

Ленинский район – (423) 222-38-75;
Первомайский район – (423) 261-43-04;
Советский район – (423) 261-42-81;
Фрунзенский район – (423) 261-43-92;
Первореченский район – (423) 261-44-78.

 

ГРАФИК РЕМОНТА и ПОДАЧИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ