Игорь Пушкарев проверил, насколько качественно ведется ремонт внутриквартальных дорог города

Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт придомовых дорог. Рабочие приводят в порядок дорожное полотно и пешеходную зону. 19 июня мэр города Игорь Пушкарев лично проверил насколько качественно ведутся работы.

Улица Сельская — первое место, где побывал Игорь Пушкарев. С местными жителями мэр уже встречался и обсуждал с ними самые острые проблемы. Например, разбитые придомовые дороги. Глава города пообещал, что в ближайшее время их отремонтируют. Мэр приехал лично посмотреть, как дорожные службы выполняют его поручения.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «Думаю, будет хороший район и для пешеходов, и для автовладельцев. Главное, чтобы местные жители сами следили за своим участком».

. Ремонт на Сельской не делали десятки лет, естественно, дорога была в критическом состоянии. Правда, сейчас это уже не видно. Рабочие установили бордюр и привели в порядок пешеходную зону. А сейчас кладут нижний слой асфальта дороги. Кстати, рабочие еще и прочистили систему ливневой канализации, поэтому новому дорожному полотну теперь будут не страшны дожди.

Александр Шаптала, главный инженер МУП «Дороги Владивостока»: «Ливневые решетки мы делаем до укладки дорожного покрытия, чтобы вода имела направление».

Далее Игорь Пушкарев побывал на Некрасовской. Местные жители уже могут похвастаться качественно заасфальтированной дорогой. Недовольны только одним— нет удобного спуска к лестнице. Впрочем, глава Владивостока тут же дал поручение специалистам устранить замечание. Скоро рабочие приведут в порядок и другие придомовые дороги Владивостока.