Гидравлические испытания во Владивостоке начнутся 22 августа

Наступил август, и «Приморские тепловые сети» напомнили, что уже в двадцатых числах горожанам придется стойко переносить отсутствие горячей воды. В августе-сентябре тепловые сети будут испытывать на прочность и плотность.

Примут на себя удар традиционно Советский, Первореченский, Фрунзенский и часть Ленинского района. Здесь краны пересохнут 22 августа, — сообщает сайт «Комсомольская правда».

Горячая вода будет возвращаться в разные районы города по мере устранения порывов на теплотрассах и окончания плановых ремонтных работ. Планируется, что уже с 6 сентября энергетики начнут заполнять водой теплотрассы, выдержавшие испытания. А это значит, что горячая вода у счастливчиков появится уже 8-9 сентября.

Дальше эстафету сидеть без воды примет Первомайский район. С 29 августа по 13 сентября пройдут гидравлические испытания тепловых сетей зоны Владивостокской ТЭЦ-2. Испытывать «голдобинскую» теплотрассу энергетики будут с 29 августа по 5 сентября.

Отключение горячей воды у жителей Ленинского района, получающих тепло от «фадеевской» теплотрассы, планируется с 6 по 13 сентября.