В игорной зоне \»Приморье\» внутреннюю дорогу построят осенью

 Внутреннюю дорогу, находящуются на территории интегрированного курорта, строят на базе игорной зоны «Приморье». Активные темпы строительства позволят завершить ее в грунтовом варинте осенью 2014 года.

 

По словам первого вице-губернатора Приморья Василия Усольцева, сейчас строится дорога первого этапа. Ведутся работы на 1,2,3 и 5 секторах. Работы на участке протяженностью 4,6 км ведет компания «Комплексные энергетические решения», которая также строит локальные очистные сооружения и водовод.

 

Как сообщают в пресс-службе администрации Приморья, финансирование строительства объектов инженерной  и транспортной инфраструктуры идет с использованием средств краевого бюджета. Объем утвержден в размере 500 млн рублей. Эту сумму администрация Приморья перечислила в качестве взноса в уставной капитал ОАО «Корпорация развития Приморского края».

 

На территории игорной зоны также строится многофункциональный гостиничный комплекс, который возводит инвестор – ООО «Первая игровая компания Востока». Его строительство планируют завершить к концу 2014 года.