У Приморской торгово-промышленной палаты новый президент

 Борис Ступницкий стал новым президентом Приморской торгово-промышленной палаты (ПТПП). Ранее он работал на руководящих должностях в территориальных управлениях Минпромторга и Минэкономразвития России по Приморскому краю.

 

Как сообщают в Приморской торгово-промышленной палате, во Владивостоке состоялось общее собрание членов ПТПП, темой которого стало досрочное прекращение полномочий Владимира Брежнева – бывшего председателя ТПП и выборы нового единоличного исполнительного органа – президента приморской ТПП.

 

На собрание из 103 членов палаты прибыли 73 человека. На мероприятии также присутствовали представители краевой администрации, торгово-промышленной палаты России, трудовой коллектив Приморья и другие приглашенные.


За освобождение от должности бывшего председателя Владимира Брежнева по его просьбе единогласно проголосовали члены палаты. а затем избрали нового президента, которым стал Борис Ступницкий.

 

СПРАВКА: СТУПНИЦКИЙ Борис Владимирович родился 22 сентября 1966 года. С 1988 года, после окончания восточного факультета ДВГУ, работал в системе министерства внешнеэкономических связей. С 2005 года – на руководящих должностях в территориальных управлениях Минэкономразвития и Минпромторга России по Приморскому краю.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: