По словам Рона Пола, Мировые рынки рухнули из-за США

Знаменитый американский политики Рон Пол утверждает, что Центральный Банк Соединённых Штатов рушит экономику. Он создаёт «мыльные пузыри», которые лопаясь, тянут вниз и крушат мировые рынки.

Рон полностью обвинил Федеральную Резервную Систему в ситуации, которая царит на Мировых рынках. Также он считает, что эксперты по экономике и её системе абсолютно некомпетентны в подобном роде вопросах и очень сильно спешат в своих выводах и заключениях. Эти так называемые «эксперты» вообще не умеют ни задавать вопросы, ни решать их.

«Большинство винят в развале и крахе юань, который девальвировался. Да, частично это так, крушение было связано с нехваткой денежно-кредитной политики КНР. Вот только главная вина висит на Центральном Банке США, инфляционная система которого колоссально искривляет экономику, создаёт некие «мыльные пузыри», и в результате своего лопания они разрушают фондовый рынок и создают иллюзорное процветание. Только вот реальная картина на самом деле куда страшнее и ужаснее», — считает Рон Пол.

Он также полностью раскритиковал американский конгресс, который, якобы, обязан придержать своё желание стимулировать экономику в счёт увеличения затрат на спасение больших корпораций и инфляции.

Рональду Эрнест Полу сейчас восемьдесят лет! Ему стукнуло восемьдесят двадцатого августа этого года. Он родился в Пенсильвании в Питсбурге в семье владельца небольшой молочной фермы. У него как немецкие, так и ирландские корни. В 1957 году Пол стал выпускником Геттисбергского колледжа с бакалаврской степенью по биологии, а через четыре года он стал обладателем докторской степени медицинского факультета Университета Дьюка. В детройтском госпитале Генри Форда Рональд прошёл интернатуру. После, он стал военнослужащим. В период с 1963 по 1965 годы он работает военным хирургом американских ВВС, а с 1965 по 1968 годы служит в  Национальной воздушной гвардии. У Пола пятеро детей, прекрасная, любящая его семья. Он очень образованный  играмотный человек.В 2008 году он выдвигал себя на пост президента США.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: