Chevrolet остается в России, но уходит из Европы

 Chevrolet перестанет продавать массовые модели в Западной и Восточной Европе в 2015 году из-за сложной бизнес-модели и напряженной экономической ситуации в Европе. Об этом говорится в заявлении вице-президента General Motors (GM) и главы наблюдательного совета Opel Стив Гирски. Но в России и странах СНГ бренд Chevrolet будет продаваться по-прежнему. Хотя ряда изменений не избежать.

 

«У нас действительно есть некоторые изменения, — говорят в пресс-службе Chevrolet в России. — Но пока финального заявления на этот счет нет, поэтому мы воздерживаемся от комментариев».

 

Напомним, что в России в 2013 году продажи Chevrolet составили 14,5 тыс. машин, что на 22% меньше, чем годом ранее. Одной из самых привлекательных моделей, по данным компании СТС моторс, официального дилера крупнейшего американского автоконцерна General Motors в России, можно считать Chevrolet Orlando. Это комфортный семейный автомобиль, в котором практичность сочетается с ярким дизайном, а также свободно размещаются семь человек. При необходимости пассажирские сиденья складываются, и в огромном багажном пространстве можно перевезти, даже габаритную мебель. 

 

Сегодня автомобиль Chevrolet Orlando можно приобрести в любом из 8-ми цветов кузова: от строго темно-серого до вызывающего насыщенно-красного. В комплектацию LT и LTZ входят легкосплавные колесные диски.

 

Для большой семьи новый Шевроле Орландо подойдет идеально, а его современный, яркий дизайн не оставит на дороге равнодушных взглядов.