Аккредитация на Владивостокский Восточный экономический форум началась!

В сентябре месяце во Владивостоке будет проведен Восточный экономический форум, чтобы принять участие в нем стоит оставить заявку на официальном сайте мероприятия. Таким образом, каждый желающий сможет пройти всю процедуру регистрации. Сегодня ведется работа по формированию повестки и деловой программы форума.

Стоит отметить, что основной задачей является улучшение развития экономики Дальнего Востока, а также расширения границ сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В программе мероприятия будет три пленарных заседания, проходящие в соответствии с указанными тематиками, а именно: «Дальний Восток России на глобальной карте инвестиционных возможностей»; «Российский Дальний Восток: реализация национального приоритета 21 века»; «Взгляд в будущее: диалог с лидерами».

Каждый участник мероприятия посетит специальные сессии, посвященные всем имеющимся инвестиционным реалиям и возможностям, обсуждаться будут вопросы инвестирования в разные отрасли отечественной промышленности, а точнее: пищевая промышленность, сельское хозяйство, логистика, транспортная и  городская сфера, прочие.

Запланировано, что во время мероприятия будет показана презентация инвестиционных механизмов, которые в будущем будут направлены на господдержку РФ и отдельно Дальнего Востока. Специалистами из администрации края и профильных министерств было заявлено, что они готовы поделиться данными об определенных особенностях ТОР, а также ведения деятельности по реализации свободного порта во Владивостоке.

В программу форума также вошла закрытая часть, в которой участие будут принимать только эксперты, они обсудят вопросы инвестиционного партнерства.

Отметим, что пройдет форум в кампусе ДВФУ, расположенный на Русском острове.

Из слов заместителя Министра РФ, занимающегося  развитием  Дальнего Востока Шерейкина М., в ближайшее время реализуется на деле деловая программа, будут возобновлены сервисы для удобства работы каждого участника  мероприятия.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: