Дележка квартиры во Владивостоке между собственниками: чтобы жилплощадь не досталась оппонентке, мужчина заварил входную дверь

Инцидент произошел во вторник, 29 октября. Дождавшись, пока женщина уйдет на работу, оппоненты в борьбе за квартиру заварили входную дверь. Вскрывать жилище пришлось специалистам.

Яблоком раздора стала квартира в доме на Пацаева, 7. По словам Ирины, так зовут женщину,здесь она раньше проживала вместе с отчимом — доли на жилплощадь у обоих были равные. Впоследствии мужчина переоформил свою долю по дарственной на некоего гражданина. Тот, в свою очередь, перепродал половину квартиры двоим неизвестным. Именно с ними сейчас и идет борьба. Причем оба мужчины в квартире не проживают, лишь иногда наведываются.

«А они хотят, чтобы я пошла на их условия, чтобы я продала квартиру по той цене, по которой они скажут» — рассказала Ирина корреспонденту VL.ru. Однако, как выяснилось, названная цена оказалась чисто символической, к тому же гарантий, относительно получения этих денежных средств у Ирины нет. Более того, спустя некоторое время, ее оппоненты пошли на радикальные меры. Сначала новые «половинные» собственники обрезали водопроводную трубу, лишив Ирину пмраво пользования водопроводом.

«Они мне сказали, что сделают мою жизнь невыносимой и невозможной в этой квартире, что выбьют дверь в моей комнате, отрежут мне холодную и горячую воду, что они и сделали» — пожаловалась Ирина. В минувший вторник, как только женщина ушла на работу, ей на мобильник позвонила соседка и попросила срочно вернуться. Как выяснилось, за время отсуствия другие собственники в буквальном смысле заварили входную дверь жилплощади. Между сварочными швами мужчины оставили Ирине записку «Созреешь — позвони».

Однако позвонила женщина в полицию и слесарю, который позже открыл дверь. У Ирины третий день нет ни света, ни водоснабжения. Сейчас собственница планирует написать заявление в силовые структуры, чтобы те в свою очередь, разобрались в ситуации. По ее словам, она даже боится представить, что еще совладельцы жилплощади могут сделать, чтобы вынудить ее съехать.

 

ВИДЕО, ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: