Что и где можно \»снять\» во Владивостоке?

По данным интернет-ресурса «Недвижимость Владивостока» процентное соотношение квартир разного типа в столице Приморья выглядит следующим образом:

Лидером на рыке сдаваемых в аренду гостинок сегодня является Чуркин. Самая популярная на сегодня недвижимость во Владивостоке – двухкомнатные квартиры. Наименьший приоритет у 4-х, 5-ти комнатных квартир.

 Итак, как становится понятным из диаграммы, 2-комнатных квартир предлагается в аренду больше всех – 36 % от общего числа квартир. Следующий сегмент по величине занимают однокомнатные квартиры – 30%. Гостинок несколько меньше – 22 %. Комнат ещё меньше – 14 %. 9 % — занимают трёхкомнатные квартиры. И самую меньшую нишу занимают многокомнатные (на 4 и 5 комнат) апартаменты – всего 2 %.
По числу сдаваемых квартир лидирует Чуркин – там предлагается в аренду более 70 гостинок, в основном, по улице Надибаидзе. 1 – 2-х комнатные квартиры чаще всего находятся на улице Зои Космодемьянской. Многокомнатные (4-5) квартиры на Чуркине надо искать на ул. Калинина.

На Тихой чаще всего квартиры сдают на улице Сахалинской – комнаты и 3-комнатные квартиры, гостинок больше всего на Добровольской. Среди улиц, где постоянно сдаются однокомнатные квартиры, упоминается улица Новожилова. 2-комнатные квартиры ищите на Борисенко.

В районе Луговой, среди улиц, где можно снять квартиру, чаще всего упоминается ул.Луговая.

В Центре гостинки чаще всего сдаются на Уборевича, гостинки – на проспекте Красного Знамени, больше всего однокомнатных квартир сдаётся на улице Шкипера Гека, 2-комнатные – Всеволода Сибирцева,

3-комнатные – Суханова, многокомнатные квартиры большей частью расположены на Океанском проспекте.

1-я речка – среди улиц, где квартир сдаётся больше всего, на первом месте Океанский проспект.

2-я речка – Русская сдаёт квартиры чаще остальных улиц.

На Столетия впереди всех проспект 100 лет Владивостоку.

На Заре безусловный лидер улица Чкалова, если не брать в расчёт улицу Чапаева, где сдаётся подавляющее большинство квартир гостиничного типа.

71 микрорайон – наиболее часто упоминаемая улица среди тех, где сдаются разные квартиры, — это улица адмирала Кузнецова.

Баляева выставляет лидером в этом негласном соревновании улицу адмирала Юмашева.

БАМ – Героев Варяга.

Эгершельд – Крыгина.

3-я рабочая – основная часть квартир сдаётся на проспекте Красного Знамени.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: