Чем сегодня живет главная радиостанция Приморья?

13 февраля — Всемирный день радио. Это молодой праздник, впервые его отметили только в 2012 году. По словам учредителей праздника, он должен послужить укреплению сотрудничества между всеми, кто имеет отношение к радио, — будь то крупные вещательные компании или одиночки-любители.

30 лет в эфире. Голос Натальи Орловой знаком тысячам слушателей «Приморского радио».

Эта музыкальная заставка «Радио России. Приморье» уже давно не звучит в эфире. Позывные первого в крае радио сменялись не раз. Реформы касались и формата станции. Но спустя 87 лет вещания сотрудники ждут нового ветра перемен для любимой станции.

Динамичная и максимально информационная волна ворвалась в краевую столицу в августе 2012. «Вести FM. Владивосток» теперь звучат каждый час.

В эту студию слетается самая свежая информация. Прямые включения корреспондентов с мест событий, интервью со знаменитостями и эксклюзивные подробности. С каждым эфиром молодая станция набирает обороты.

Ровесник нашей юной станции — новый праздник — Всемирный день радио. Впервые его отметили в 2012 году. Ведущие «Вести FM. Владивосток» и «Радио России. Приморье» эту дату встретили за пультами и микрофонами, вместе со своими радиослушателями.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: