Часть Ленинского района Владивостока осталась без отопления

Жители нескольких улиц в Ленинском районе Владивостока оказались лишены отопления из-за аварии, которая произошла минувшей ночью на тепловых сетях, сообщили VL.ru в Единой диспетчерской службе Владивостока (ЕДДС). Теплоснабжение отсутствует в домах на Ладыгина, Нейбута, Черняховского, Ватутина, Кузнецова и дургих.

Как сообщили в диспетчерской службе Ленинского района, на данный момент остановлены 37-я и 38-я насосные станции, обеспечивающие теплом указанный район. «Трубы не выдержали высокого давления, в результате чего произошел гидроудар. К середине дня аварийные бригады планируют восстановить отопление», — уточнил собеседник VL.ru.

Напомним, что в пятницу, 18 ноября, авария на тепловых сетях оставила без отопления и горячей воды значительную часть жителей Первореченского района Владивостока.

Аварийные бригады работали на поврежденном участке весь день до позднего вечера, но по сообщениям горожан в большинство домов на БАМе пока вернулось только отопление. Горячее водоснабжение на Гамарника, Карбышева, Иртышской и прилегающих улицах до сих пор не восстановлено. Другие жители аварийного района отмечают, что качество обогрева их квартир оставляет желать лучшего — батареи чуть теплые.