Оборудование для кафе и отеля, которое помогает создавать успех

 В мире, где люди все чаще заботятся о том, что они едят, как готовится пища и где она хранится, важно доверять профессионалам. Например, в шведской компании Electroluxe со скандинавской скрупулезностью подходят к оборудованию для ресторанов, отелей и прачечных. Это позволяет компании пятый лет подряд занимать ведущие позиции в мировом рейтинге RobecoSAM Yearbook среди 2000 крупнейших компаний мира.

Например, техника, выпускаемая для  кофеен и ресторанов, совершенна в каждой детали. Все – от холодильников до посудомоек, а также техники для подготовки продуктов, барного  оборудования, раздаточных линий и салат-баров долговечно, отличается низкими эксплуатационными расходами и непревзойденным качеством.

Так, в духовых шкафах Electroluxe за один раз можно приготовить все необходимые блюда (отметим в скобках, что продукты при таком способе обработке сохраняют полезные качества). Благодаря пиролитической очистке, не надо счищать остатки пищи скребками и сильными моющими средствами – достаточно включить соответствующий режим.

А варочные поверхности шведской компании моментально разогреваются до необходимой температуры. Но конфорка, тем не менее, нагревается только в том случае, когда на нее ставят посуду.

Поддержать чистый воздух во время приготовления пищи можно с помощью вытяжных вентиляторов серии Inspiration – простых в управлении, быстро и эффективно вытягивающих неприятных запахи и легко поддающихся очистке.

Что касается охлаждающей продукции, то в холодильных камерах предусмотрена функция «покупки» — она позволяет гарантированно и быстро охладить то, что привезено из холодильника. А также – внимание! – компактно хранить бутылки и даже самые большие овощи.

Впрочем, для бутылок в Electroluxe предусмотрены специальные винные шкафы, позволяющие создать индивидуальный погреб на собственной кухне. В таких шкафах можно хранить до 40 бутылок.

Ученые компании усовершенствовали и такой необходимый элемент гостиниц, как стиральные машины. Кроме традиционной стирки и отжима в машинах Electroluxe есть функция отпаривания для освежения и распрямления одежды. То есть с помощью технологии SteamSystem  можно почти не гладить постиранную одежду.

С полным перечнем профессиональной техники шведской фирмы можно ознакомиться на сайте компании http://www.maran-pro.com. Особенно если вы планируете открыть небольшой отель, открыть суши-бар или расширить возможности своего кафе. Специалисты помогут найти оптимальное решение по приемлемым ценам.