Автобусы пойдут по мостам во Владивостоке после повторного обследования маршрута комиссией

На имя главы Владивостока Игоря Пушкарева департамент дорожного хозяйства Приморского края направил письмо о вводе в эксплуатацию объекта дороги от моста через бухту Золотой рог до Патрокла Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, объекты по планируемому маршруту движения, проходящему, в том числе по мостовому переходу через бухту Золотой Рог и далее по участку от мостового перехода через бухту Золотой Рог — бухта Патрокл, сданы в эксплуатацию и поставлены на учет как объект имущества.

Предварительная информация о сдаче объектов была направлена в управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации города Владивосток. Комиссией в составе представителей городских служб, администрации Приморского края, ГИБДД УМВД России по Владивостоку 11 октября 2012 года проведено комплексное обследование по вопросу возможности открытия автобусных маршрутов. Комиссией выявлены замечания, которые устранены.

На имя главы Владивостока Игоря Пушкарева департамент дорожного хозяйства Приморского края 15 января 2013 года направил письмо о вводе в эксплуатацию объекта дороги от моста через бухту Золотой Рог до Патрокла. Как сообщил замдиректора департамента дорожного хозяйства Приморского края Сергей Филь, на трассах обеспечена безопасность дорожного движения: установлены дорожные знаки, ограждения, проведено освещение.

В настоящее время с учетом устраненных замечаний требуется повторное обследование маршрута движения, которое по информации управления транспорта администрации Владивостока, запланировано в феврале месяце. По результатам обследования комиссией будет принято соответствующее решение.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: