«Минный городок» во Владивостоке скоро возродится

Этот городок начали возводить ещё в далёкие 1880-ые годы. На нём создали минно-артиллерийское хозяйство огромных размеров. Все боеприпасы прятались очень глубоко под землёй. Здесь было полностью автономное водоснабжение и абсолютная телефонизация со всеми помещениями. Были построены казармы, жилые дома для офицеров, в общем, это был военный городок со всеми полноценными удобствами. Поэтому его и назвали «Минным городком».

Когда в 1985 – ом году Владивостоку стукнуло 125 лет, парк был сдан в эксплуатацию: люди приходили отдохнуть, покататься на аттракционах, посидеть в кафе, но с 2000 —  ых годов парк стал находиться в запущенном состоянии.

Администрация Владивостока собирается к 2020 году «воскресить» «Минный городок», и обещает, что он будет самым прекрасным во всём городе.

«Воскрешать» его будут поэтапно, разделят на десять частей и будут последовательно ремонтировать. Так как планов на счёт городка, как у самого Наполеона, то ждать полностью, когда он весь будет восстановлен, никто не будет, и поэтому, как только определённая часть его отремонтируют, то сразу же сдадут в эксплуатацию, ну, а ремонтники будут заниматься уже другой частью городка.

На территории «Минного» есть три озера, которые соединены искусственными водопадами. В одном из таких озёр хотят сделать место для ловли рыб. Это будет очень красиво и интересно, ведь желающих закинуть удочку будет множество, а чтобы не было уж совсем скучно, то неподалёку построят кинотеатр и поставят в различных местах шахматные доски, чтобы великие умы могли между собой посоревноваться.

На самом первом месте проектировщиков парка – это, конечно, освещение самого парка и прилежащих к нему районов. Для защиты от вандалов в парке установят камеры видеонаблюдения, а также он будет закрытым, точнее, будет работать с 8 утра и до полуночи.

Пока что всё это находится в проекте, но жители вполне могут поучаствовать в восстановлении городка, написать свои предложения по этому поводу, какие – то мысли, ведь чтобы мир вокруг был прекрасным, необходимо непосредственно принимать участие. Чем и занимаются жители города.

аэроэлемент Klober Roll-Fix — Простая и быстрая установка, без специальных инструментов и строительного раствора.  Представлен 3 цветами, подходящими к различным видам черепицы и сланцевым плиткам.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: