7-летняя девочка помогает взрослым создать уют в подъезде своего дома. Видеорепортаж Анастасии Базарновой

Создать уют в своем дворе и подъезде может каждый. Очередной героине спецпроекта Приморского телевидения “Соседи” — всего семь лет. Как самые маленькие подают пример взрослым?

Регулярно маленькая Юля садится за рисование – не забавы ради, красоты для. Яркие краски и волшебные сюжеты — еще не залог успеха. Только лучшие работы, над которыми первоклассница трудится недлями, удостаивают чести украсить подъезд.

Небольшая персональная выставка дала повод взрослым взглянуть на мир детскими глазами. Жильцы постарше тоже вооружились кисточками и красками. Ремонт на этаже сделали в сказочные сроки – всего за три дня.

Анна Крупянко, жительница дома ул. Луговая, 44: «Однажды я вышла из лифта и увидела много неприличных слов. Написанных на стене. Я поняла, что это ведь видит и мой ребенок. Тогда я купила краску и покрасила здесь все. Я подумала, что все должно быть ярко, приветливо, подъезд должен излучать прятное тепло, когда мы идем домой. Поэтому я покрасила все в разные цвета».

Радовать соседей детские рисунки не перестали. Сегодня к морскому фассаду Владивостока, истории о крокодиле Гене, добавился еще всем известный сюжет.

Если и вы знаете, как сделать жизнь в своем подъезде или дворе светлой и яркой. Становитесь участниками спецпроекта «Соседи». Тогда мы снимем сюжет уже о вашем доме.