Жюри кастинга «Мисс Приморье»: «Мы простим даже лишние килограммы, лишь бы девушка была пластичной»

В этом году на отборочном туре «Мисс Приморье», который проходил 8 апреля, о себе решили заявить 130 девушек в возрасте от 14 до 24 лет.

Заявить о себе девушкам членам жюри нужно было трижды: во время приветствия, танцев и выхода в купальниках. В первом конкурсе сразу же выяснилось: девушки умеют сочинять стихи про себя, любимых, которые они и зачитали во время «визитки», едва ли не каждая вторая увлекается психологией, говорит на нескольких языках. Студентки, каратистки, даже акушерки – все хотели стать главными красавицами края, и, конечно же, все убеждали судейство, что ведут активный образ жизни.

А вот в танцевальной подготовке девушки особо не блеснули: подрыгались, подергались, как в клубах нынче полагается, ну разве что на шпагат кто сядет. Жюри отреагировало сразу: мы, мол, девушки, не на конкурс эротического танца пришли, а потому хотелось бы увидеть хоть какую-то хореографию.

Впрочем, поставить все точки над i судейству помог заключительный конкурс в купальниках. Тут уже сразу стало ясно, кто не устоял от бутерброда на ночь: ведь лишний жирок на талии в бикини не утаишь.

В итоге жюри озвучило имена 12 финалисток конкурса «Мисс Приморье». В числе счастливиц оказались претендентки из Владивостока, Уссурийска, Арсеньева и Большого Камн, — сообщает «Комсомольская правда».

— Помимо того что девушка должна хорошо выглядеть, она должна быть пластичной, а не деревянной. Мы можем простить лишних пять килограммов, но уметь двигаться она обязана. Приветствовалась и харизма, — рассказала Жанна Сычева, генеральный директор модельного агентства «MAXI-M».

Уже завтра девушек ждет первая репетиция. Подготовка к конкурсу будет проходить ежедневно, и 11 мая обновленные красавицы выйдут на большую сцену в финале конкурса «Мисс Приморье».

 

ВИДЕО, ФОТО




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.