Журнал «Дорогое удовольствие» представил во Владивостоке V ежегодную региональную премию Luxury Lifestyle Award

Журнал «Дорогое удовольствие» представил во Владивостоке V ежегодную региональную премию Luxury Lifestyle Award за вклад в развитие Luxury — рынка, индустрии моды, красоты и развлечений, в культурную и общественную жизнь города, а так же за социально значимые события и достижения. «Самый популярный журнал Владивостока» по исследованиям Гэллап.Медиа.

В этом году премия Luxury Lifestyle Award прошла в рамках уникального для нашего города события — первой во Владивостоке недели моды и красоты Пасифик Стаил Викк в спорткомплексе «Чемпион». Как и в прошлом году, по признанию организаторов, награды вручены тем, кто формирует прогрессивный образ нашего города.

Наталья Карловская, генеральный директор журнала «Дорогое удовольствие»: «Очень здорово, что в нашем городе, происходит событие такого уровня, наш город развивается, и, конечно же, это все происходит благодаря людям и компаниям, которые здесь живут и работают. И мы этих людей, эти компании отмечаем и награждаем». 

Премия журнала «Дорогое удовольствие» делает ставку на социально значимые события, явления и на деятельных, высоко духовных людей, живущих во Владивостоке.

15 мая награды премии были вручены тем, кто активно занимается благотворительностью, тем, кто создает позитивный имидж Владивостока на мировой арене, а также персонам, которые своими силами развивают как личностный потенциал, так и потенциал нашего города. Премия журнала «Дорогое удовольствие» без преувеличения уже стала своеобразным символом улучшения качества жизни, окружающего социального и духовного пространства и движения в будущее.

Наталья Карловская: «В нашем городе безусловно очень стильные, модные, прогрессивные люди. Все что сейчас совершается в городе такого позитивного, все изменения, которые в городе происходят, конечно приближают наш город к уровню еще более цивилизованному, современному».

Премия журнала «Дорогое удовольствие» — награда для тех, кто действительно достоин звания Человека Нового Времени. Самые достойные люди и компании Приморья были в очередной раз отмечены и награждены сиреневым кристаллом — символом Премии Luxury.

Креативные экспозиции премиум-компаний и гранд-дефиле модных бутиков города. Показ дизайнера Алены Миланской и прочие удовольствия.
Премия Luxury Lifestyle Award открывает двери для тех, кто создает историю прямо сейчас и берет ответственность не только за себя, но и за город, в котором живет, для тех, кто стремится дышать полной грудью и жить насыщенной жизнью, развиваясь в мире красоты и ярких эмоций.

 ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: