Во время съемок клипа Илья Лагутенко забрался на леера Золоторожского моста

Мост через бухту Золотой Рог снова стал пешеходным. Движение по мосту перекрыли на два часа. Группа «Мумий Тролль» снимала там финальную сцену своего нового клипа под рабочим названием «Троллейбус».
 
Самое начало выходного дня. Студенты со всего города — на Золоторожском мосту. «Доброе утро, планета!» Сегодня они здесь не ради видов на залив и даже не из любви к искусству. Каждый надеется, что именно его лицо камера возьмет крупным планом.

Яркие куртки, необычные прически и даже костюмы бурундуков. Каждый, как может, привлекает к себе внимание. Часы на мосту ради возможных секунд в эфире.
 
Костюм тот же, декорации другие. В ярко-оранжевой шапке и шотландской юбке Илья Лагутенко балансирует на леерах  моста. Эта сцена станет финальной в его новом клипе под рабочим названием «Троллейбус». В четверг ради его съемок вечерний Владивосток также замирал на час — движение перекрывали на центральных улицах города. Тогда сотни студентов прошли за Лагутенко вверх по Океанскому проспекту. Уже сегодня (4 февраля) группа Мумий Тролль вновь взойдет на трап барка «Седов». Их уже ждут в Азии и Африке.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: