Во Владивостокском цирке новая программа — \»Планета хищников\»

Во Владивостокском цирке новая программа — «Планета хищников». Львы, тигры, 7-метровые питоны, крокодилы и другие животные уже дали первые представления.

Название цирковой программы — «Планета хищников», а потому первое отделение открывают тигры и львы. В манеже с одними из самых опасных зверей на земле — опытный дрессировщик Сергей Добровольский и хрупкая Юлия Добровольская. Их сменяют крокодилы, питоны, лошади и такие редкие животные, как страусы-альбиносы и павлины-альбиносы — ими редко может похвастаться даже хороший зоопарк.

Сергей Тарантин, дрессировщик экзотических животных: «Я своих подопечных очень люблю. Если какое-то животное заболело, мы все не спим, пока не поставим его на ноги. Это наша семья».

Вместе с животными выступают опытные артисты: веселые клоуны, смелые наездники, воздушные гимнасты, силачи, жонглеры, эквилибристы.

Феруз Юсупов, участник экстрим-шоу: «Я буду исполнять смертельный трюк — переезд человека машиной».

В программе участвуют заслуженные звезды манежа, которые уже покорили сердца зрителей СНГ и Ближнего Зарубежья. Во Владивостоке «Планета хищников» задержится до 14 апреля.