Во Владивостоке начались съемки приключенческого фильма

 Отвлечься от проблем, суеты и переживаний можно разными способами. Те, кто помоложе предпочитают отправиться в клуб или посидеть в шумной и веселой компании. Кто постарше отдают предпочтение прогулкам и пикникам. Но что делать тогда, когда нет ни малейшего желания покидать стены уютного дома? Для большинства ответ очевиден — смотреть фильмы и лучшие зарубежные сериалы, наслаждать теплом, комфортом и уютом родного очага.

 

Важно и то, что в России тоже научились снимать качественное и хорошее кино. Появилась целая формация новых талантливых режиссеров, которые не только умеют снимать кино без штампов, но не забывают традиции русской кинематографической школы. К сожалению, несмотря на наличие удивительных по красоте уголков природы, режиссеры не частые гости в Приморском крае. Еще меньше фильмов, которые бы рассказывали о нем, о его людях и открывали бы всему миру красоту и очарование наших мест. Хорошо, что есть энтузиасты, желающие популяризовать наш край и снять о нем приключенческий фильм. 28 мая на паруснике «Надежда» стартовали съемки фильма «Смотрите, как красиво!». Режиссером фильма является наш земляк Владимир Сиденко, решивший показать красоту приморской природы. Невольным автором самой идеи создания такого фильма выступил его шестилетний сын, который проезжая через городские мосты, был поражен величием сооружений и восхитительными пейзажными видами вокруг, а свой неописуемый восторг он выразил словами: «Смотрите, как красиво!». Его призыв и дал название новой ленте. Главным героем картины выступает обычный житель Владивостока, который решил показать своим сыновьям самые удивительные и красивые места краевой столицы. Поездка по Золотому Мосту самым магическим способом забрасывает их в Сан-Франциско. Им предстоит найти дорогу домой, пожалуй, самый главный путь в своей жизни. Помимо съемок во Владивостоке, съемочная группа посетит и американский город. По словам режиссера фильма, лента должна получиться светлой и доброй, а также напомнить уже повзрослевшим папам и мама о том как они, будучи детьми, мечтали о странствиях и путешествиях. 

 

Главные роли в киноленте достались не профессиональным актерам. А вот музыкой и художественным оформлением будут занимать мастера своего дела. Саундтреки к ленте уже написаны и они должны стать неотъемлемой частью фильма. По окончании фильма, все декорации и картины, написанные специально для него, будут переданы в дар городу. Премьера фильма запланирована на октябрь нынешнего года.

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: