Во Владивосток приехала пятиногая корова

Больше 10 дней в приморскую столицу добирался цирк Юрия Никулина и Олега Кононова. В программе показа — дрессированные животные, файер-шоу, переезд человека автомобилем и два уникальных номера, которые последний раз были на арене только советского цирка.


«Воздушные герои» взлетели под купол Владивостокского цирка. Девять минут полета на высоте почти 14 метров вернули в программу показа спустя много лет. Последний раз этот номер выполняли артисты еще советского цирка. Сегодня выступление воздушных гимнастов вновь захватывает дух у зрителей.

Станислав Богданов, руководитель номеров «Воздушный полет» и «Колесо смерти»:
«В полете особенно страшно. Может быть сетка криво висит или свет мешает. У нас уже были случаи и мимо сетки падали и с колеса».


Гвоздь программы — «Колесо смерти». Гигантская металлическая конструкция сравни четырехэтажному дому. Здесь артистам приходится рассчитывать только на свое мастерство. Гимнасты ходят по кольцам и прыгают с закрытыми глазами без страховки.

Василий Колос, главный администратор ЭЦО «Интерцирк»:
«Это один из редких и опасных в мире аттракционов. Очень многие гастролеры его анонсировали в своих программах, но никто его так и не привозил. Во Владивостоке он впервые».

В уникальной программе «Советского цирка» — артисты с лучших арен Украины и России: Олега Кононова и Юрия Никулина. Жонглеры, воздушные гимнасты, кошки, леопард, медведь и даже пятиногая корова задержатся на Владивостокской арене до 3 марта. Возле кассы уже выстроилась очередь за билетами.

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: