Владивостокская исполнительница стала номинанткой престижной молодежной премии

Наша землячка, певица Алана О претендует на получении награды OOPS! Choice Awards. За звание «Исполнительница года» она соревнуется с Полиной Гагариной, певицей Максим, Нюшей и Бьянкой.

 

Как призналась сама артистка из Владивостока, такая номинация стала для нее полной неожиданностью. Она все еще не может понять, как ее имя оказалось в числе претендентов на награду OOPS! Choice Awards. Ведь, как считает Алана, она не располагает ни деньгами, ни нужными связями. Да и музыку, которую сама создает, певица называет неротационной.

Уже вскоре пройдет первый тур голосования. На этом этапе номинантками вместе с Аланой О будут Максим, Полина Гагарина и другие известные артистки. Зрители посчитали, что достойны звания «Исполнительницы года» девять молодых певиц. Из них и будет выбрана одна, самая лучшая, по мнению аудитории, артистка. Этапы отбора номинанток длятся примерно полгода, в три тура.

 

В России OOPS! Choice Awards стала первой молодежной наградой. Вручение премии организовывает популярный журнал «OOPS!». Номинантами становятся только те узнаваемые деятели музыкальной сферы, модного олимпа, телевидения либо кино, которые достигли определенных успехов в своем деле и завоевали расположение публики. В октябре прошлого года церемония вручения премии знаменитого издания была организована в первый раз.

 

Зрителей затронула песня Аланы под названием «Минус тридцать», которую жительница Владивостока сочинила сама. Благодаря этой композиции, девушка и оказалась в числе претендентов на звание лучшей исполнительницы. Клип к данной песне был снят на местном острове Русском в начале зимы прошлого года.

 

Певица говорит, что ей не помешала бы поддержка поклонников. Поэтому всех людей, которым близко творчество уроженки Владивостока Аланы, исполнительница просит проголосовать за нее.