Владивостокская девушка завоевала Гран-при конкурса «Супермодель АТР»

В рамках недели моды и стиля «Pacific Style Week» 18 мая прошел конкурс  красоты «Супер-модель АТР», в котором приняли участие девушки из Владивостока,  Хабаровска, Китая, Кореи и Бразилии. «Модная феерия» началась с дефиле в  национальных костюмах и закончилась концертом под фонограмму.

Событие недели моды во Владивостоке, которое, по мнению организаторов, должны  были с нетерпением ждать все мужчины, состоялось в субботу, 18 мая, в зале  спортивного комплекса «Чемпион».

Конкурс среди моделей стран АТР собрал 15 участниц: шесть из Владивостока,  одну из Хабаровска, троих из КНР, одну из Южной Кореи и троих из Бразилии.  Девушкам предложили не только показать внешнюю красоту, но и приоткрыть для  зрителей богатство своего внутреннего мира.

На первом дефиле модели вышли в своих национальных костюмах: дальневосточницы  — в традиционных сарафанах и кокошниках, кореянка — в кимоно, китаянки — в  платьях ципао и с зонтиками, бразильянки — в карнавальных костюмах.

В следующем «туре» участницам предложили рассказать немного о себе, своих  мечтах и увлечениях.

Так, модель из Владивостока Дарья Братчик рассказала о своей любви к  животным, детям и рисованию, Галина Кузьмина — к шоколаду и шопингу, а Софья  Белютина — к нарядам, косметике и моде. Екатерина Мищукова призналась, что  мечтает открыть свое собственное рекламное агентство, а Наталья Иванова просто  попросила аудиторию поздравить ее с днем рождения, который выпал на конкурсный  день.

Модель «со стажем» бразильянка Марина Макемба рассказала, что за свою карьеру  побывала в разных странах на множестве показов, а Франсиани поделилась своим  девизом — «Всегда стремиться вперед!».

Фан Си Тон из Даляня выразила желание показать России всю внутреннюю и  внешнюю красоту китайских женщин, а ее соотечественница Пан Сяо Тон похвалила  российский йогурт и шоколад, еще одна китаянка Джан Лан Суань поблагодарила всю  китайскую делегацию за свой первый визит в Россию.

В очередном конкурсе девушкам предложили выбрать между «холодом металла» и  «дикой животной страстью». В результате восемь участниц отправились позировать к  трем стоящим на подиуме мотоциклам, а остальные с декоративными собачками в  руках прошлись по подиуму.

Следующими двумя дефиле стал выход конкурсанток в тельняшках и костюмах,  стилизованных под компьютерные игры, сняв которые, девушки предстали перед  зрителями в одинаковых серебристо-черных купальниках.

Последним конкурсом стало дефиле в свадебных платьях. На него каждая из  манекенщиц вышла, держа за руку маленькую девочку из числа «модельных звездочек»  Владивостока. «Звездочки» также были одеты, как невесты.

По завершении трехчасового конкурса жюри удалилось в совещательную комнату. А  подиум заняли модели в нарядах от Маши Цигаль из коллекции осень-зима —  2014.

Около полуночи для выступления вышла «Мисс Россия — 2006» и экс-солистка «ВИА  Гры» Татьяна Котова, она исполнила под фонограмму несколько «старых и новых  хитов».

По итогам конкурса «Супер-Модель АТР» номинации распределились  следующим образом:

Приз зрительских симпатий – Марина Макемба (Бразиия)

Мисс фитнесс-леди – Софья Милютина (Владивосток)

Мисс «Future» – Фан Си Тон № 9 (КНР)

Мисс подиум – Елена Григорьева (Владивосток)

Мисс «Fashion — тренд»: Дарина Бирюкова (Хабаровск)

Мисс фотомодель – Татьяна Лисбоа (Бразилия)

Мисс «Pacific Style» — Галина Сюзьмина (Владивосток)

Мисс Супер-модель АТР третьей степени: Пан Сяо Тон (КНР)

Мисс Супер-модель АТР второй степени: Франсиани (Бразилия)

Мисс Супер-модель АТР первй степени: Галина Сюзьмина (Владивосток)

Гран-при: Дарья Братчик (Владивосток)

Все участницы были приглашены в Москву на конкурс «Super Model  International», также они получили множество подарков от бутиков косметики,  украшений, цветов, канцелярии и одежды, спортивных и ночных клубов, ресторанов и  кафе Владивостока.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: