В Ставрополе завершается конкурс \»Мисс Студенчество России\»

В Ставрополе подходит к концу конкурсная неделя «Мисс Студенчество России 2012». Жюри увидело и оценило девушек в двух красивых состязаниях – «Дефиле» и «Творчество». В конкурсном этапе «Дефиле» девушки должны были показать свою грацию, умение преподнести себя в вечерних и свадебных нарядах. Больше всех голосов жюри получила Людмила Василенко из Пензенской области.

В конкурсном этапе «Творчество» членам жюри было очень трудно определиться с выбором лидеров. Все участницы показали яркие номера, например, Анастасия Алымова из Рязани пела песню без слов – на языке жестов, Татьяна Дербенева из Перми показала танец теней, были и картины из песка, и сольные танцевальные номера, и вокальное исполнение. В итоге жюри с большим трудом остановилось на выборе нескольких участниц: Ольга Захарова из Ставрополя, Марина Свичкарь (Москва), Анастасия Алымова (Рязань), Людмила Василенко (Пенза), Ирина Антипкина (Мордовия).

 

Наталья Шкурыгина от Приморского края, к сожалению, не вошла в финал.

В четверг у девушек последний день перед финальным выступлением. С утра они отправятся на экскурсию по Ставрополю, который пока видели только из окон гостиницы и автобуса, затем – пресс-конференция и посещение ставропольских ВУЗов, а во второй половине дня – генеральная репетиция шоу.

 

Оно состоится 23 ноября, в пятницу, в концертном зале «Ставрополь» в 18.00. Прямую трансляцию можно увидеть на сайтах www.looksup.ru и www.stavropolye.tv.

 

 

 
 Людмила Василенко (Пензенская область)
 
 

 Ирина Антипкина (Мордовия)

 

 

 Айгуль Валиева (Башкортостан)

 

 

 Марина Свичкарь (Москва)

 

 

 Ольга Захарова (Ставрополь)

 

 

 Наталья Шкурыгина (Приморский край)