В Ставрополе завершается конкурс \»Мисс Студенчество России\»

В Ставрополе подходит к концу конкурсная неделя «Мисс Студенчество России 2012». Жюри увидело и оценило девушек в двух красивых состязаниях – «Дефиле» и «Творчество». В конкурсном этапе «Дефиле» девушки должны были показать свою грацию, умение преподнести себя в вечерних и свадебных нарядах. Больше всех голосов жюри получила Людмила Василенко из Пензенской области.

В конкурсном этапе «Творчество» членам жюри было очень трудно определиться с выбором лидеров. Все участницы показали яркие номера, например, Анастасия Алымова из Рязани пела песню без слов – на языке жестов, Татьяна Дербенева из Перми показала танец теней, были и картины из песка, и сольные танцевальные номера, и вокальное исполнение. В итоге жюри с большим трудом остановилось на выборе нескольких участниц: Ольга Захарова из Ставрополя, Марина Свичкарь (Москва), Анастасия Алымова (Рязань), Людмила Василенко (Пенза), Ирина Антипкина (Мордовия).

 

Наталья Шкурыгина от Приморского края, к сожалению, не вошла в финал.

В четверг у девушек последний день перед финальным выступлением. С утра они отправятся на экскурсию по Ставрополю, который пока видели только из окон гостиницы и автобуса, затем – пресс-конференция и посещение ставропольских ВУЗов, а во второй половине дня – генеральная репетиция шоу.

 

Оно состоится 23 ноября, в пятницу, в концертном зале «Ставрополь» в 18.00. Прямую трансляцию можно увидеть на сайтах www.looksup.ru и www.stavropolye.tv.

 

 

 
 Людмила Василенко (Пензенская область)
 
 

 Ирина Антипкина (Мордовия)

 

 

 Айгуль Валиева (Башкортостан)

 

 

 Марина Свичкарь (Москва)

 

 

 Ольга Захарова (Ставрополь)

 

 

 Наталья Шкурыгина (Приморский край)

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.