Уссурийск намерен стать столицей \»клубной\» культуры Приморья

Промо-группа «Resonanse» провела вечеринку «День независимости», этим мероприятием организаторы планируют возродить клубную культуру в полном ее спектре в Уссурийске.»Вести:Приморье» сообщают об этом со ссылкой на сайт «Золото Уссурийска».

Диджеями раньше назывались люди, которые не просто переключают песни, это целое творчество. Музыка должна быть непременно электронная, песни между собой должны сводиться, также немаловажно умение изменять музыкальный материал, добавление звуковых эффектов. Беря записи других музыкантов, диджей их перерабатывает, после чего рождается целое музыкальное произведение. В наше время все больше людей, просто переключающих песни в клубе, гордо называют себя диджеями. Да и музыка давно не та, все больше слышны популярные хиты радиостанций. Первая вечеринка с настоящими диджеями, с поистине клубной электронной музыкой, а также с перформансом прошла в Уссурийске в день города. «День независимости», — название говорит само за себя: общепринятые клубные традиции снова появляются у нас, независимо от новых правил. 
«На митинг» приехали диджеи со всего края, среди них: JBC Arkadii из Уссурийска, впервые столкнувшийся с электронной музыкой в 1999 году. Также известный как Аркадий Тронец, карьеру диджея он начал в 2010 году, в этом же году прошло и его первое живое выступление. В 2010 году состоялся первый релиз в составе компиляции Protozoa от лейбла Sita records, резидентом которого он является. В 2013 году состоялся релиз дебютного альбома — jbc-arkadii «Sounds From Tomorrow». Также посетил наш город DJ LIQUID из города Владивостока. Он является участником Владивостокского электронного проекта Second Way. В 2009 году был подписан первый трек. После чего началось сотрудничество с различными лейблами. DJ Liquid активно сотрудничает с Российскими и зарубежными музыкантами, берется за совместные работы, а также пишет ремиксы. Треки проекта Second Way всё чаще и чаще получают поддержку различных диджеев и продюсеров таких как Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Roger Shah, Pedro Del Mar, Sied van Riel, Lange, tyDi, Aly & Fila, Kyau and Albert, Oliver Smith и других. 
2 танцпола, free drink, а также театрализованное выступление зажигательных танцовщиц, — много интересного придумали организаторы вечеринки. «Мы хотим, чтобы людям было интересно: кто-то приходит потанцевать, и мы обеспечиваем им настоящую нормальную клубную музыку, кто-то приходит, чтобы выпить, и этот момент у нас продуман, а кто-то приходит, но танцевать не хочет, для тех мы организовали перфоманс, который привлечет интерес, развеет скуку и поднимет настроение» — рассказывает один из организаторов «Resonanse». 
Своим дебютом в возрождении клубной жизни, «Днем независимости», промо-группа «Resonanse» объявила начало новой деятельности. Перейти от дискотек к настоящим вечеринкам – вот цель «Resonanse». В дальнейшем Уссурийск может ждать все новые идеи организаторов: пока в планах 2 масштабные задумки, которые вскоре порадуют ценителей настоящей клубной жизни.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: