ЧП с Филиппом во время концерта в Туапсе

Филиппа Бедросовича чуть было не прибила декорация, когда он выступал со своим концертом в «Орбите» в Туапсе. Филипп каким-то чудесным образом смог поместить на небольшую сцену Кремлёвское шоу «ДруGОУ». В результате чего с ним произошёл деликатный случай: он выступал со своим очередным номером, а большая декорация, которую шоу-балет «Рецитал» должен был передвигать специальным образом по самой сцене, вдруг на конкретной такой скорости прилетела певцу прямо в спину, из-за чего Филипп еле-еле удержался на ногах и на сцене. Наверное, благодаря своей сноровке, Киркоров смог удержать своё равновесие в балансе, и не улететь в зрительный зал к своим поклонникам. Дабы избежать повторного инцидента, Киркоров своей спиной облокотился на эту злосчастную декорацию, и, поддерживая её своими руками, продолжил исполнять свои песни.

 

Запись этого смешного происшествия с участием великой народной звезды Филиппу прислал один из его поклонников, который находился в зале во время концерта. Певец же, недолго думая, и абсолютно не стесняясь случившегося, выставил это видео Инстаграмме, где также с гордостью похвалил свой балет и его мастерство: «Вот он, невероятный магнетизм  Филиппа Киркорова, великого артиста, а также Артиста с Большой буквы. Всего лишь единственный взмах руки – и к нему притягиваются не только зрители, но и сами декорации не могут перед ним устоять!» Действительно, Киркоров со своим шоу-балетом «Рецитал» прилагает колоссальные и просто-таки невозможные усилия, чтобы зритель смог оценить его талант и кропотливую работу. Шоу-балет вытворяет за спиной артиста что-то нереальное, что просто взрывает аудиторию.

 

На данный момент у Филиппа сейчас гастроли по Югу России. Он выступает с концертной программой, которая называется «ДруGOY».

Филипп Бедросович на самом деле потрясающий актёр, артист, продюссер, певец. Он является обладателем, причём, восьмикратным, премии «Овация», пять раз получал награды от World Music Awards за звание самого популярного и известного артиста России, и, наверное, уже бесчисленное множество раз награждался «Золотым граммофоном». 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: