Стали известны имена победителей детского конкурса песни о Владивостоке

Незапланированный концерт прошел в Думе Владивостока. Стали известны имена победителей детского конкурса песни о Владивостоке. Он посвящен 75-летию Приморья.

Образование — неоконченное начальное, а уже — в депутатских креслах. На повестке дня — лучшая песня о Владивостоке и демонстрация нарядов. Плановое награждение неожиданно для организаторов перетекает в концерт. Таких заседаний здесь точно еще не было.

Дмитрий Ямщиков, председатель организационного Комитета, депутат Думы Владивостока: «Все ребята — молодцы».

Главное условие конкурса — все песни должны быть о Владивостоке. Победителей выбирали жители города на интернет-сайте.

Участницы дуэта «Ручеек» в этом году пошли во второй класс, а авторских песен, которые они исполняют, уже хватит на полноценный альбом. Автор слов и продюсер дуэта — их бабушка Мария. Ей и достался главный приз в номинации «Авторская песня». А вот внучки забрали главную награду— Гран-при конкурса.

Арина Шигина, Ксения Иванова, участницы конкурса: «Мы всегда вместе, поэтому как ручеек, журчим».

Вячеслав Дюмин, член организационного Комитета, председатель Общественной палаты при Думе города Владивостока: «Я был удивлен, что столько талантливых ребят в городе».

Ни один исполнитель не ушел без диплома и памятного подарка. Всего же участвовали 22 коллектива. Депутаты признаются — такого интереса к нему не ожидали. Конкурс был посвящен 75-летию Приморья, но его уже решено сделать ежегодным.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: