Сергей Лазарев предпочитает не останавливаться на достигнутом и всё время учиться чему-то новому. Видеорепортаж Елены Богдановой

Его называют рекордсменом неожиданных поворотов и покорителем женских сердец. Единственный концерт во Владивостоке в рамках своего турне дал Сергей Лазарев. На сцене одного из ночных клубов артист представил программу под названием «Лэейзер бой» и ответил на несколько вопросов нашего корреспондента. Чего не умеет артист? И над чем работает сейчас? И почему так боялся ехать на Дальний Восток?

Гастроли на Дальнем Востоке среди московских артистов сегодня сродни подвигу. Напуганные радиацией, многие поспешили отменить свои концерты. Сергей Лазарев — один из тех, кто решился приехать. Правда с дозиметром, на всякий случай. Специально для этого турне артист несколько изменил привычную программу выступления. Команда Лазарева готовится к майской премьере его 4-го сольного проекта «Биение сердца». Многие номера будущего шоу уже готовы. Впервые показать их артист захотел приморцам.

Сергей Лазарев, певец: «Для нас это тоже будет премьера. Понятно, что мы репетировали, готовились, но показываем мы их впервые. Ожидаем отзывчивую публику».

Заскучавшие в ожидании артиста зрители были давно готовы к его выходу. И с удовольствием подпевали знакомым хитам.

Концерт во Владивостоке лишил участников украинского шоу «Май данс» ведущего. Сергей Лазерев выбрал гастроли. По этой же причине артист отказывается от участия во многих телепроектах. Но устоять перед предложением расширить свой театральный репертуар не смог.

Сергей Лазарев, певец: «На следующий год планируем выпустить новый спектакль. Сейчас активно обсуждаем какая именно это будет пьеса. Она должна быть интересной с актерской точки зрения и мне очень хочется сыграть совсем иной образ, нежели тот, в котором меня привыкли видеть зрители».

Выбрав для себя англоязычный репертуар артист верен ему и сегодня. Русских песен в его альбомах единицы. Лазарев признаётся, что ему пока не везёт с авторами. Чтобы качество музыки сочеталось с хореографией, артист работает с западными постановщиками. Его девиз сегодня: «Не оглядываться на прошлое, не останавливаться на достигнутом и всё время учиться чему-то новому».

Сергей Лазарев, певец: «Я не умею готовить. Иногда могу что-нибудь состряпать. Не умею жарить шашлыки».

Полтора часы программы пролетели незаметно. Прощаясь со зрителями Сергей Лазарев обещал новую встречу. Поклонникам артистам остаётся только ждать и вспоминать.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: