«Русское радио» может оказаться в книге Гиннеса

 Команда «Русского радио» сделала заметное достижение, которое вполне возможно, станет частью известной книги Гиннеса. Ведущие «Русских перцев» шестьдесят часов вели передачу, даже без отдыха. За таким радиомарафоном наблюдал представитель сборника рекордов. Он зарегистрировал достижение троих ведущих программы и вручил им сертификат.

 

Рекордсменами стали Вадим Воронов, Дмитрий Оленин и Алиса Селезнева. Они начали «беседу» со слушателями еще в семь утра в День Смеха (первый день апреля). Попрощались же со своей аудиторией сотрудники радиостанции только в семь часов вечера третьего апреля. В последние минуты передачи люди услышали обращение главы «Российской медиагруппы» Сергея Кожевникова и директора по программам Романа Емельянова.

 

Гостями студии за это время стали Дима Билан, певица Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Анастасия Волочкова и другие звезды эстрады и ТВ. Все они угощали ведущих калорийными и питательными «шоколадками», тонизирующими напитками и другими продуктами, которые придают энергии.

 

Судья знаменитого сборника достижений Сейда Субаси Гемичи все время смотрела видео трансляцию передачи. Именно от ее наблюдений и выводов зависит, будет ли «Русское радио» вписано в число рекордсменов Книги.

 

Сотрудники радиостанции уже не в первый раз пытаются удивить представителей сборника Гиннеса. Почти пять лет назад Сергей Мельников, Алиса Селезнева и Вадим Воронов на протяжении 52-х часов находились в студии, разговаривая со своими слушателями. А уже в 2011 году их «переплюнули» ведущие американского эфира, которые без перерывов на отдых беседовали с аудиторией 57 часов.

 

В этом году российская радиостанция будет праздновать двадцатую годовщину, в связи, с чем и решено было устроить такой марафон. Летом 1995 года стартовало вещание «Русского радио».