«Реальные пацаны» из «E-ball» устроили хулиганское шоу во Владивостоке

Вечером в субботу, 9 июня, в Мумий Тролль MUSIC BAR состоялся концерт «ненормативной» группы «E-ball». В 2000-ые годы коллектив стал своеобразной визитной карточкой Владивостока. В то время музыканты в шутку именовали себя «реальными пацанами с Чуркина».

Сейчас солист и автор текстов Сергей Сим проживает в Торонто, так что для владивостокских поклонников творчества группы вчерашний вечер был настоящим праздником.

Во время концерта стало ясно, что у ребят из группы «E-ball» во Владивостоке немало успешных друзей-музыкантов: в исполнении одной из песен поучаствовал солист местной группы «Туманный стон», такжее на сцене выступил солист группы «Mari!Mari!» Илья Канухин.

Самой активной и отзывчивой частью публики оказались мужчины за тридцать. Разогреваясь на танцполе спиртными напитками, они задорно танцевали и подпевали Сергею. В ответ на радушный прием зрителей музыканты не поскупились на энергичное шоу. Некоторые из текстов Сергей исполнял не на память, а пользуясь листочками-шпаргалками, однако делал он это настолько душевно, что зрители не обращали внимания на такие мелочи.

Во время исполнения композиции «Лена» на сцену была приглашена девушка в коротком платье, которая откровенно танцевала, чем очень радовала публику. После этой импровизации между песнями то и дело слышались скандирования имени «Лена» — поклонники желали видеть девушку на сцене вновь. Блондинка в красном не разочаровала гостей и продолжила танцы на сцене под рок-аккомпонимент группы «E-ball».

Одна из основных тем музыкального творчества группы – физические взаимоотношения с противоположным полом в сочетании с алкоголем. Композиции «Лена», «Коэльо» и «Виски» были как раз об этом.

Гости концерта были особенно рады песне «Маасквичи». Пусть в хулиганской и шуточной форме, но композиция достоверно рассказывает о непростых взаимоотношениях владивостокцев и жителей столицы.

Прошедший концерт доказал, что есть еще поклонники у откровенного речитатива «о насущном».

«Извините, ребята, может мы попозже еще что-нибудь и споем, но пока что очень хочется выпить на Родине» — подытожил выступление Сергей Сим. После этого группа на сцену не вернулась.

 

ФОТО