Первая красавица Приморья получила 300 тысяч рублей

 

Во Владивостоке выбрали самую красивую девушку Приморского края. Всего на это звание  претендовали около 200 участниц, однако в финал пробились лишь 19 красавиц, — сообщает «Комсомольская правда».

Полтора месяца они готовились к главному событию этого года: ежедневно по четыре часа в сутки — фитнес, танцы, уроки дефиле. Сладкоежкам пришлось затянуть пояса, ведь на сцене надо выглядеть идеально. За неделю до конкурса девушки начали ходить в солярий, а еще заглянули в свадебный салон. Нет, штурмовать загс девчонки не будут, ну разве что уже после конкурса – тогда-то, наверное, от предложений отбоя не будет. Сейчас же красавицы примеряли платья для торжественного выхода на сцену.

За конкурс переодеваться приходилось не раз. Сначала они вышли в костюмах морской тематики. Потом было дефиле в купальниках – для девушек выбрали закрытые купальные костюмы серебристого цвета. На фоне светящихся фонарей казалось, что зал окунулся в атмосферу космоса. Кстати, участвовал в дефиле и брутальный ведущий. Нет, в купальник его одевать не стали. Он просто сыграл для девчонок на саксофоне.

Затем организаторы, видимо, решили доказать, что русские девушки — самые красивые в мире, поэтому нарядили финалисток в русские народные костюмы.

А самым красочным стал творческий конкурс, который окутал зал атмосферой 70-х. Настоящие "Бони М", "Абба", Сиси Кетч и Челентано выступили во Владивостоке. Девчонки отрывались на славу: одна надела парик, другая решилась примерить усы.

Посовещавшись, жюри выбрало "Мисс Приморье-2010".

Ею стала 22-летняя жительница Владивостока Вероника Пролетарская.

— Я безумно рада, — поделилась победительница после награждения. — Конечно, самое сложное — это тренировки. А вот на самом конкурсе я не боялась.

Вице-мисс Приморья стали Елена Афанасенкова и Виктория Левина из Владивостока.

Титул "Мисс Владивосток" завоевала Маргарита Костенко. Всем трем девушкам подарили по 100 тысяч рублей и поездку в Париж. "Мисс СМС" стала Анна Хазыгалиева. Мисс зрительских симпатий отдали Ольге Агафоновой.

Кстати, читатели "Комсомолки" выбрали свою мисс. Ею стала Галина Агафонова.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: