Первая красавица Приморья получила 300 тысяч рублей

 

Во Владивостоке выбрали самую красивую девушку Приморского края. Всего на это звание  претендовали около 200 участниц, однако в финал пробились лишь 19 красавиц, — сообщает «Комсомольская правда».

Полтора месяца они готовились к главному событию этого года: ежедневно по четыре часа в сутки — фитнес, танцы, уроки дефиле. Сладкоежкам пришлось затянуть пояса, ведь на сцене надо выглядеть идеально. За неделю до конкурса девушки начали ходить в солярий, а еще заглянули в свадебный салон. Нет, штурмовать загс девчонки не будут, ну разве что уже после конкурса – тогда-то, наверное, от предложений отбоя не будет. Сейчас же красавицы примеряли платья для торжественного выхода на сцену.

За конкурс переодеваться приходилось не раз. Сначала они вышли в костюмах морской тематики. Потом было дефиле в купальниках – для девушек выбрали закрытые купальные костюмы серебристого цвета. На фоне светящихся фонарей казалось, что зал окунулся в атмосферу космоса. Кстати, участвовал в дефиле и брутальный ведущий. Нет, в купальник его одевать не стали. Он просто сыграл для девчонок на саксофоне.

Затем организаторы, видимо, решили доказать, что русские девушки — самые красивые в мире, поэтому нарядили финалисток в русские народные костюмы.

А самым красочным стал творческий конкурс, который окутал зал атмосферой 70-х. Настоящие "Бони М", "Абба", Сиси Кетч и Челентано выступили во Владивостоке. Девчонки отрывались на славу: одна надела парик, другая решилась примерить усы.

Посовещавшись, жюри выбрало "Мисс Приморье-2010".

Ею стала 22-летняя жительница Владивостока Вероника Пролетарская.

— Я безумно рада, — поделилась победительница после награждения. — Конечно, самое сложное — это тренировки. А вот на самом конкурсе я не боялась.

Вице-мисс Приморья стали Елена Афанасенкова и Виктория Левина из Владивостока.

Титул "Мисс Владивосток" завоевала Маргарита Костенко. Всем трем девушкам подарили по 100 тысяч рублей и поездку в Париж. "Мисс СМС" стала Анна Хазыгалиева. Мисс зрительских симпатий отдали Ольге Агафоновой.

Кстати, читатели "Комсомолки" выбрали свою мисс. Ею стала Галина Агафонова.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.