\»Мисс Приморье — 2012\» сдаст ЕГЭ и уедет в США

Стало известно имя «Мисс Приморье — 2012». За победу на конкурсе красоты сражались 12 девушек. На сцене они устроили настоящее шоу, к которому готовились более месяца. При этом первые красавицы Приморья демонстрировали не только красоту и грацию, но и интеллект.

 

«Что за балет?» — подумали многие зрители, но тут же забыли об этом вопросе. Финалистки «Мисс Приморье» не зря ежедневно по пять часов в день готовили яркое шоу. Многие балетную пачку надели впервые, но на сцене держались уверенно.

 

Пока зрители смотрели фильм — конкурсантки сменили прически и вышли на сцену — настало время интеллектуального конкурса. Чтобы доказать — они не только красавицы, но и умницы, девушки отвечали на каверзные вопросы, например: «Чем пилоны моста отличаются от пилонов для танца?»

 

И пусть не все ответы были удачные — провожать по уму никого не стали — все-таки «Мисс Приморье» — конкурс красоты. Особенно ясно это стало к следующему выходу участниц в купальниках, на высоких каблуках. Для многих именно это испытание — самое сложное. Позади недели репетиций, но в пустом зале. Теперь же они — в центре внимания перед тысячей зрителей.

 

Ольга Чижова, «Вице-мисс Приморье — 2012»: «Очень много тренировок… Мне тяжело ходить на каблуках».

 

Зато на сцене все участницы выглядели легко и непринужденно. Следующий номер — словно настоящий парад невест! Купальники конкурсантки сменили на шикарные свадебные платья.

 

Татьяна Сухорукова, «Мисс Владивосток — 2012»: «Свадебное платье имеет свой вес… Но ведь для каждой девушки это — счастье».

 

Татьяна Сухорукова номинально на конкурсе представляла Спасск-Дальний — хотя это можно назвать уловкой организаторов — расширили географию конкурса. Практически всю жизнь девушка живет в столице Приморья — и в итоге именно она победила в номинации «Мисс Владивосток!» Ольга Чижова из Артема стала «Вице-мисс Приморье». А корона победительницы, звание «Мисс Приморье» и возможность участвовать во всероссийском конкурсе — все это досталось Екатерине Рябко.

 

Екатерина Рябко, «Мисс Приморье — 2012»: «Очень неожиданно для меня это стало».

 

Ученице 11-класса — Екатерине Рябко предстоит новое испытание — сдать единый госсэкзамен. Еще до конкурса девушка твердо решила продолжить учебе в университете в США, но пока что поездку отложит — ведь теперь ей предстоит побороться за звание самой красивой девушки России.