Лишат ли Наташу Королеву звания заслуженной артистки

 На протяжении всей предыдущей недели не утихал скандал вокруг великолепной Наташи Королевой. Поводом для разговоров стали видео и фото интимного характера, которые были распространены в интернете и СМИ еще несколько лет тому назад. Однако только теперь один из чиновников Санкт-Петербурга решил, что за такое «неприличное поведение» известную певицу необходимо лишить звания заслуженной артистки.

 

Виталий Милонов, представитель местной власти Санкт-Петербурга считает, что из-за таких пикантных фотографий Наталья Королева больше не может носить столь почетное звание. Своим мнением он поделился с другими депутатами.

 

Сама же певица выступила с ответом на столь критичное предложение чиновника. Она заявила, что тот факт, что СМИ распространили столь интимные фото ее с мужем, является правонарушением со стороны изданий. Законом запрещено собирать, распространять сведения о личной жизни гражданина РФ, не получив предварительно его согласия.

 

По словам Королевой, она уже подавала заявление в суд и добилась того, чтобы СМИ, которые выставили напоказ ее личную жизнь, понесли ответственность за свой поступок. Кроме того, певица считает, что провокации депутата еще больше подогревают скандал, который не утихал на протяжении нескольких лет.

 

Королева говорит, что сегодня есть юристы, ведущие активную борьбу с представителями «желтых» изданий. Им удается добиться решений по привлечению подобных журналистов к ответственности. Стоит отметить, что фанаты певицы полностью поддерживают заявления певицы.

 

Депутат, который настоятельно требовал забрать у Королевой звание заслуженной артистки, через пару дней все-таки отказался от своих слов.