Конкурс «Мисс Приморье» штурмовали воспитательницы

 

В субботу, 27 марта, во Владивостоке прошел отборочный тур ежегодного конкурса "Мисс Приморье". За звание самой главной мисски края соревновалось около 180 девушек. Однако в финал прошло только 20 из них, — сообщает «Комсомольская правда».

С напутственным словом к красавицам перед началом конкурса обратилась "Мисс Приморье 2009" Тамара Жукова:

— Соберитесь, поборите волнение, — посоветовала девушка, — Но главное, покажите себя такими, какие вы есть на самом деле, будьте естественными.

Правда были девчонки, которые с нервами совладать так и не смогли: в конкурсе приветствия некоторые попросту забыли те пару фраз, что должны были сказать публике и судейству.

"Мой девиз бить, вернее, быть всегда первой" — запуталась в словах одна из участниц.

Почти все девушки хвастались своими достижениями в танцах, а также в искусстве фотографии. И лишь "стрессоустойчивая и активная" Лада похвасталась, что отлично готовит заливное из пелингаса и торт "Наполеон".

Повышенный интерес к конкурсу проявили воспитательницы из детских садов. Одна из них, Ольга, в свои 21 год уже растит трехлетнего сына.

Кстати, о жюри – в его состав вошли как представители местных радио и телеканалов, по большей части это были мужчины, так и французские, а также японские модельные агенты.

— Под взглядами мужчин особенно волнуешься, — призналась Оля из Дальнегорска, — А когда в купальнике вышла, вообще не по себе было от их пристального внимания.

Кстати, почти все девушки признались, что дефиле в купальниках стало самым сложным этапом отборочного конкурса. В итоге, спустя несколько часов, жюри определилось с составом финалисток.

— В 20-ку прошли отнюдь не самые высокие девушки, — говорит Жанна Сычева, директор модельного агентства «Maxi-М», — Рост самой маленькой – 167 см.

Что примечательно, представители японских модельных агентств и вовсе отобрали для себя девушек, которые и не вошли в состав финалисток.

— Это самые обычные девчонки. И рост у них не большой, самая маленькая – 165 см, — рассказывает Жанна, — вообще, японцы были в восторге от русских девушек, и совсем не пожалели, что приехали во Владивосток.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: