Конкурс красоты среди сотрудниц СИЗО и исправительных колоний обошелся без гламура

Те, кто считает, что приморских заключенных охраняют и перевоспитывают мужеподобные бабоньки, в лучшем случае накачанные спортсменки,- сильно ошибаются. Конечно, девушки, чье место работы СИЗО, колония-поселение и прочие скорбные места, на трепетных нимф не похожи. Имеется, конечно, физподготовка, многие назвали своими увлечениями спорт – от тяжелой атлетики до гимнастики,- с их подопечным контингентом расслабляться нельзя. И прежде чем выйти на сцену красавицы состязались в стрельбе, беге и плавании.

Однако и женственности, и шарма, и обаяния участницам конкурса «Мисс УИС» не занимать, — сообщает «КП». В числе хобби присутствует вышивание крестиком, плетение из бисера и прочие дамские забавы.

Интересно, что из 15 соперниц примерно половина своей целью в обозримом будущем назвала карьерный рост, а несколько барышень так конкретно заявили,- дескать, хочу дослужиться до полковника. Ну и столько же прапорщиков, сержантов и лейтенантов грезят о простом женском счастье, чтобы дом был с садом, дети славные и муж хороший.

Девочки, командированные на конкурс из исправительных учреждений всего Приморья, очень старались, ведь победительнице предстоит участие во всероссийском конкурсе. Талантами коллектив ГУФСИН не обделен. Чего стоит цыганочка с выходом, которую лихо сплясала Кристина Пристай, младший оперуполномоченный из Большого Камня. А психолог отдела по конвоированию Ольга Трусова продемонстрировала завидную пластику, которой проиллюстрировала легенду о приморских лотосах. Александра Гладких из поселка Волченцы, младший инспектор охраны, в самодеятельной песне объяснила, что работает она «часовым покоя страны». А Валентина Касьянова, которая по долгу службы обеспечивает заключенных в поселке контрактами на их продукцию, исполнила энергичный рэп как раз на эту тему.

Единственное отличие «Мисс УИС» от привычных конкурсов – полное отсутствие гламура и дефиле в купальниках. Да еще глаза у красавиц профессионально цепкие и внимательные.

 

ВИДЕО, ФОТО



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.